Offene Stellen

Wir sind ein Familienhotel, inmitten der Lüneburger Südheide, ganz in der Nähe von Celle. Unser Ziel ist es, Familien mit Kindern die schönste Zeit im Jahr fröhlich unbeschwert verleben zu lassen. Strahlende Kinderaugen, glückliche Eltern, exzellenter Service - das ist unser tägliches Ziel. Dahinter steckt harte Arbeit und Leidenschaft jedes einzelnen Mitarbeiters, diesem Anspruch gerecht zu werden und ihn immer stetig weiterzuentwickeln. 

Derzeit möchten wir folgende Stellen besetzen:


Mitarbeiter/in im Bereich Service

In Vollzeit
 
Du solltest mitbringen:
- Ausbildung im Hotelfach, gerne mit Berufserfahrung
- sehr gute Kommunikationsbereitschaft
- Lust auf selbständiges, eigenverantwortliches Arbeiten
- Einsatzbereitschaft, Belastbarkeit und Flexibilität
- gepflegtes Erscheinungsbild sowie positive, service- und gastorientierte Ausstrahlung
 
Das sind Deine Hauptaufgaben:
Präsentation unserer Buffets
Durchblick in allen Situationen
Beratung, Betreuung und Bedienung unserer Gäste
Restaurant vorbereiten, Tische eindecken, …etc.
Reinigungsarbeiten im Servicebereich
Warenbestellung
Einhaltung der Servicestandards


Mitarbeiter/in Küchenhilfe

In Vollzeit
 
Eine abgeschlossene Ausbildung ist nicht von Nöten, aber Du solltest mitbringen:
- den Spaß an einem professionellen Umgang mit Lebensmitteln
- Eigeninitiative für die Arbeit
- Den Willen zur Arbeit in der Küche unter Einhaltung der HACCP-Richtlinien
- Belastbarkeit, Flexibilität
- Zuverlässigkeit und Teamgeist
 
Wünschenswert:
• Wären Vorkenntnisse in der Vorbereitungsküche
 
Deine Hauptaufgaben sind:
• Vorbereitungsarbeiten der Kalten Küche
• Spülen und Reinigungsarbeiten


Mitarbeiter/in im Bereich der Kinderbetreuung

In Vollzeit

Du solltest mitbringen:

- Eine abgeschlossene Ausbildung als Erzieher/in ist nicht notwendig aber wünschenswert.
- Freude am Umgang mit Menschen – vor allen Dingen mit Kindern
- Guter Umgangston
- Engagement und viel Kreativität
- Lust an sportlichen Aktivitäten

Deine Hauptaufgabe ist:

• Die Betreuung der Kinder im Alter von 0 bis ca.  12 Jahren.


Ausbildung zur Koch/Köchin

Du lernst den professionellen Umgang mit Lebensmitteln, die Einhaltung von Hygienevorschriften, du sammelst vor allem Erfahrungen im Buffet- und Front Cooking.

Voraussetzungen für Bewerber:

• Großes Interesse
• Engagement
• Ausgeprägtes Hygienebewusstsein
• Guter Umgangston
• Freude am Umgang mit Menschen - vor allem mit Kindern


Bewirb Dich jetzt!


per E-Mail an
frauke.averbeck-pennington@landhausaverbeck.de
 
oder postalisch.

 

PS: Du erreichst uns am besten per PKW.